Vergangene Seminare anzeigen

Mo. 01.01.

Jahreswechsel im Haus der Stille

+ Details anzeigen
Wir laden Sie ein, gemeinsam mit uns das Jahr 2017 zu verabschieden und 2018 willkommen zu heißen! Es wird sowohl Zeiten persönlicher Stille, Jahresrückblick und geistliche Impulse als auch festliches Essen, fröhliches Feiern und Spielen in großer Runde geben. Ehepaare, Singles und Familien mit Kindern sind gleichermaßen herzlich willkommen!
Ort: Haus der Stille, Hauptstraße 94 - 17498 Weitenhagen bei Greifswald
Leitung: Offensive Junger Christen e.V., Greifswald und Haus der Stille
Preis: Übernachtung / Verpflegung € 150,-
Kursgebühr € 45,-
pro Person

Sa. 30.12. -

Mo. 01.01.

Silvestertagung

+ Details anzeigen
Mit der Jahreslosung 2018 „Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.“ (Offb. 21,6b) kommt Gott uns wieder mit einer klaren Willensbekundung entgegen. Die Erneuerung ist das Eine, was uns geschenkt wird. Der Weg und das Leben als Erneuerte ist nicht zu bewältigen ohne immer neue Erfrischung und Rast an der Quelle des Lebens. Das Erlebte diesen Jahres dankbar zurücklegen in Gottes Hände und erfrischt ins neue starten. Dazu wollen wir zum Jahreswechsel Zeit haben.
Ort: Evangelisches Bildungszentrum Hermannsburg, Lutherweg 16 - 29320 Hermannsburg
Leitung: Peter Heß
Gerhard Kelber, Pastor
Preis: Preis auf Anfrage

Do. 25.01. -

Sa. 27.01.

6. Christl. Gesundheitskongress

+ Details anzeigen
Unter dem Motto „Zwischen mir und dir“ treffen in Kassel Christen aus medizinischen Berufen und aus Gemeinden zusammen. Überkonfessionell werden Ärzte und Pflegende, Therapeuten, Seelsorger und Gemeindeglieder bei Seminarblöcken miteinander ins Gespräch kommen und während des Plenums Vorträge hören.

Weitere Infos und Preise auf Anfrage und unter www.christlicher-gesundheitskongress.de
Ort: Kongress Palais, Holger-Börner-Platz 1 - 34119 Kassel

Do. 08.02.

Willow Creek Leitungskongress

+ Details anzeigen
Als Hoffnungsträger brauchen wir immer wieder Inspiration, Ermutigung und Neuausrichtung. Für uns selbst und unsere Gemeinden. Dafür steht der Willow Creek Leitungskongress wie kein zweiter. Lassen wir uns gemeinsam mit Tausenden von Christen aus allen Denominationen bei diesem Kongress neu bewegen und begeistern.

Weitere Infos und Preise auf Anfrage und unter www.willowcreek.de
Ort: Westfalenhalle Dortmund, Rheinlanddamm 200 - 44139 Dortmund

Mo. 30.04. -

Do. 10.05.

Studienreise Israel

+ Details anzeigen
Auf den Spuren von Jesus Christus durch das Heilige Land. Hin- und Rückflug ab Hamburg, 10 Übernachtungen im 3-Sterne Bereich inkl. Frühstück, alle Fahrten in privaten Vans, erfahrene Reiseleitung.

Highlights: Jerusalem | Grabeskirche | Ölberg |Yad Vashem | Via Dolorosa | Totes Meer | Massada | Tiberias | See Genezareth | Wadi Zin Negev ...
Bemerkungen: max. 14 Teilnehmer
Preis: ab € 1.650,- pro Person

Do. 10.05. -

So. 13.05.

Überfluss - Das Fest

+ Details anzeigen
Überfluss – Was ist das? Dass ich alles habe, was ich brauche und sogar noch mehr? Aber warum verspüre ich trotzdem Mangel? Vielleicht wird man ja unzufrieden, wenn man alles haben kann. Ich will, dass sich das ändert. Ich will meine Zeit nicht mehr verschwenden mit Dingen, die meinen Durst nach wahrem Leben nicht löschen können.
Ort: St. Blasius Kirche, Ziegelstraße 16 - 34346 Hann. Münden
Leitung: Henning Dobers, Vorsitzender GGE Deutschland
Pfr. Swen Schönheit, Pastor der Apostel-Petrus-Gemeinde in Berlin, theologischer Referent der GGE
Manfred Schmidt
Pfrin. Gundula Rudloff
Preis: Tickets € 90,-
Verpflegung € 40,-
pro Person

Fr. 20.04. -

So. 22.04.

22. Männer-Väter-Kind-Freizeit

+ Details anzeigen
Für Männer, Väter, Kinder, Paten, Freunde! Nachtwandern, kanuten, reiten, bogenschießen, hochseilgärtnern und !!! gemeinsam spielen. Unser Ziel: ein gemeinsames Erlebnis, das die Freundschaft und die Gemeinschaft stärkt.

Weitere Infos und Preise auf Anfrage.
Ort: Ponyschloss Gadow, Elbtalauen -

Do. 30.08. -

Sa. 15.09.

6. USA-Studienreise

+ Details anzeigen
Reise-Route: Hamburg | New York | Chicago mit Willow Creek und Billy Graham Museum | Phoenix | Grand Can- yon | Bryce Canyon | Zion National Park | Las Vegas | Death Valley | Route 66 | Los Angeles mit Saddleback Church | Hollywood | Santa Barbara | Highway No.1 | San Francisco mit Menlo Park Presbyterian Church | HH. Unterwegs mit max. 14 Pers. und eigenen SUVs.
Ort: USA, from coast to coast -
Michael Lyngbye, Art-Direktor
Bemerkungen: Jetzt anmelden und dabei sein!